-

El día del recalentado

Cuando tienes una familia es muy común que al final del día te das cuenta que siempre quedan sobras de la comida que cocinaste hoy y ¿qué hacemos con ellas? en el mejor de los casos las ponemos en un refractario y las metemos en la nevera pero la mayor parte siempre se termina congelando o se hecha a perder porque nunca tenemos la costumbre de comerla.

Bueno pues que les parece si al final de la semana reunimos las sobras de los días anteriores y creamos con ellas el «menu de hoy: RECALENTADO».

Así nos evitamos el desperdicio de dinero al tirar la comida, utilizamos hasta la ultima porción de lo que cocinamos y sobre todo es un día sin cocinar.

Lo último...

La vuelta al cole se encarece por la crisis del Covid

Cada año, cuando llega el mes de septiembre, las familias tienen que hacer frente a grandes desembolsos económicos debido a la vuelta al colegio...

Consejos para ahorrar en una mudanza

Si alguna vez os habéis tenido que enfrentar a una mudanza, estaréis de acuerdo conmigo en que se trata de un proceso muy trabajoso....

Préstamos con garantía hipotecaria: todo lo que debes saber

Los préstamos con garantía hipotecaria tienen unas características diferentes y un tanto peculiares en comparación con otros tipos de préstamos. Por este motivo, vamos...

Doiser, la herramienta B2B para ayudar a empresas y autónomos

Día tras día, empresas y autónomos tienen que hacer frente a ciertas situaciones que requieren de la contratación de nuevos servicios para su buen...

Cómo ahorrar en la elección de brokers para trading

Las comisiones, spreads o los gastos de mantenimiento son algunos de los costes que deben tenerse en cuenta a la hora de trabajar con...