-

El día del recalentado

Cuando tienes una familia es muy común que al final del día te das cuenta que siempre quedan sobras de la comida que cocinaste hoy y ¿qué hacemos con ellas? en el mejor de los casos las ponemos en un refractario y las metemos en la nevera pero la mayor parte siempre se termina congelando o se hecha a perder porque nunca tenemos la costumbre de comerla.

Bueno pues que les parece si al final de la semana reunimos las sobras de los días anteriores y creamos con ellas el «menu de hoy: RECALENTADO».

Así nos evitamos el desperdicio de dinero al tirar la comida, utilizamos hasta la ultima porción de lo que cocinamos y sobre todo es un día sin cocinar.

Lo último...

Doiser, la herramienta B2B para ayudar a empresas y autónomos

Día tras día, empresas y autónomos tienen que hacer frente a ciertas situaciones que requieren de la contratación de nuevos servicios para su buen...

Cómo ahorrar en la elección de brokers para trading

Las comisiones, spreads o los gastos de mantenimiento son algunos de los costes que deben tenerse en cuenta a la hora de trabajar con...

Ideas para la decoración de pared con foto lienzos personalizados

A la hora de decorar las paredes de vuestro hogar, los marcos con fotografías suelen ser una de las opciones más utilizadas. Todo un...

Productos que ofrecen los bancos para ahorrar dinero

Toda persona de negocios debería ser previsors e ir ahorrando algo de sus ingresos por si en algún momento tuviera que hacer frente a...

Segmentación del mercado, ¿por qué es importante en el marketing?

Son muchos los beneficios que aportan las nuevas tecnologías y sus aplicaciones al marketing, pero en muchos casos está consiguiendo que se deje de...